a
a
HomeActualités du NetLigue 1 : Ibrahim Salah marque un bijou contre Le Havre

Ligue 1 : Ibrahim Salah marque un bijou contre Le Havre

Ibrahim Salah a marqué un but sensationnel ce dimanche contre Le Havre dans le cadre de la 7ème journée de Ligue 1.

Lors d’une rencontre qui a vu s’imposer les Bretons sur le score de 2 buts à 0, et au cours de laquelle les deux équipes ont terminé à 10, Ibrahim Salah a marqué le deuxième but de son équipe en toute fin de match d’un boulet de canon du droit envoyé dans la lucarne au premier poteau (2-0, 90ème+2). L’ailier marocain avait déjà alerté le gardien adverse quelques minutes auparavant en heurtant la transversale suite à un déboulé côté gauche.

😉 La première ne fut pas la bonne pour Ibrahim Salah 🇲🇦… mais alors la deuxième 💥💥💥 !

👋 @SB29 @532off pic.twitter.com/2rgZ73kWtM

— Ligue 1 McDonald’s (@Ligue1) October 7, 2024

Bien qu’il ne réalise pas le même début de saison que l’année dernière, le Stade Brestois enchaîne en Ligue 1 suite à sa probante victoire en Ligue des Champions contre Salzbourg (4-0), se hissant à la 11ème place du classement, dans le ventre mou du championnat. Débarqué sous forme de prêt avec option d’achat cet été en provenance de Rennes, Ibrahim Salah en est quant à lui à son premier but cette saison en 4 rencontres de Ligue 1.