a
a
HomeActualités du NetCDM Futsal 24: Les Lions s’offrent la victoire face aux Tadjiks !

CDM Futsal 24: Les Lions s’offrent la victoire face aux Tadjiks !

CDM Futsal 24:  Les Lions s’offrent la victoire face aux Tadjiks !
Une première mi-temps très serrée et à haute intensité :
Les Lions surprennent les Tadjiks dès les premières secondes de jeu.
*00’.23 .Othman Boumezou ouvre le score sur une passe décisive à la suite d’une mésentente dans la défense adverse. (0-1)

Au fil des minutes, les Tadjiks entrent progressivement dans le match, bousculent les Lions et se créent des situations de but.
Bien en place, Ils récupèrent rapidement le ballon empêchant les Lions d’aller jusqu’au bout de leurs transitions.
Ils les mettent en difficulté, à plusieurs reprises, obligeant le gardien Abdelkrim Anbia à se déployer.

Les meilleures opportunités marocaines:
15’. Occasion marocain frange ratée par Chaâraoui face au gardien
16’. El Mesrar, décalé par Chaâraoui, bute sur le poteau.
Une très belle première période avec deux équipes qui se donnent coup pour coup.
Les deux gardiens brillen

Les Lions s’extirpent du piège tadjik dans les dernières minutes de la deuxième période
Les Lions reprennent en temps forts  mais ne sont pas loin de concéder un CSC (Anas El Ayane).
Les Tadjiks ne tardent pas à réagir s’offrant une suite d’opportunités:
25’et 26’. Double intervention décisive d’Abdelkrim Anbia.

27’.Le gardien tadjik fait de même sur un contre marocain. Il anticipe,  quitte les poteaux et intervient sur la ligne médiane.

Jeu intense, équilibré et serré:
29’. Doublé de Boumezou: Sur une  interception haute, ’El fenny avance et sert Boumezou, libre de tout contrôle, qui pousse le ballon vers les filets. (0-2).

Les Tadjiks ne lâchent rien et finissent par réduire l’écart.
34’. Ils inscrivent leur premier but concrétisant une longue menace offensive (1-2)

La fin du match va être encore plus intense… et plus longue.
*35’. Chaâraoui marque le 3e  suite à une haute récupération.  (1-3)
*36’. Le Maroc va jouer en surnombre pendant deux minutes de pénalité après qu’un Tadjik a écopé d’un rouge suite un coup de coude sur Chaâraoui.
*37’. El Fenny, seul au deuxième poteau, en profite pour offrir le 4e but au Maroc. (1-4)
*38’. Sur un corner les Tadjiks marquent leur 2e but (2-4).