a
a
HomeActualités du NetSüper Lig : Premier but de Youssef En-Nesyri avec le Fenerbahçe

Süper Lig : Premier but de Youssef En-Nesyri avec le Fenerbahçe

Youssef En-Nesyri a ouvert son compteur buts avec le Fenerbahçe, ce samedi 17 août contre Göztepe à Izmir (2-2), lors de la deuxième journée du championnat turc.

Son but, une subtile reprise de la tête, est intervenu après 7 minutes d’arrêts de jeu de la première mi-temps (45ème+7, 0-2). Les visiteurs avaient déjà ouvert la marque par l’intermédiaire du Bosniaque Edin Dzeko à la 45ème+3 minute (0-1).

GOL | Göztepe 0-2 Fenerbahçe

⚽️45+8′ En Nesyri
Asist: Szymanski pic.twitter.com/NwTkELPgpI

— Süper Lig – Anlık Goller (@ghyayin1) August 17, 2024

Göztepe a réduit le score en deuxième mi-temps grâce au Turc Koray Günter (68ème), avant que le Brésilien Romulo n’égalise pour les locaux à la 90ème+5 minute.

Avec ce résultat, Fenerbahçe occupe provisoirement la troisième place du classement avec 4 points, tandis que Göztepe s’est hissé à la huitième place avec 2 points.

Il s’agissait de la première titularisation de l’international marocain.

En-Nesyri a signé un contrat de cinq ans avec l’équipe dirigée par le Portugais José Mourinho le 25 juillet dernier, après avoir passé quatre saisons réussies au Seville FC, faisant son entrée dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du club.