a
a
HomeActualités du NetFootball : Le Raja remercie Fouzi Lekjaa pour son soutien

Football : Le Raja remercie Fouzi Lekjaa pour son soutien

Suite à sa victoire au tour préliminaire de la Ligue des Champions contre l’AS Garde Nationale du Niger ce samedi, la direction du Raja a tenu à remercier le président de la Fédération Royale Marocaine de Football ainsi que Royal Air Maroc.

Les Verts ont publié sur leurs comptes officiels sur les réseaux sociaux ce dimanche 18 août un message de remerciement adressé à Fouzi Lekjaa et à Royal Air Maroc. Ces derniers ont mis à disposition un avion pour le voyage du retour de Niamey, au Niger, à Casablanca, après la rencontre remportée par le Raja de Casablanca sur l’AS Garde Nationale du Niger dans le cadre des tours préliminaires de la Ligue des Champions de la CAF (victoire des Aigles Verts 1-2).

Pour son premier match de la saison, le Raja a débuté par une victoire. Les buts du champion en titre de Botola 1 ont été inscrits par Sabir Bougrine (20ème minute) et par Marouane Zila (64ème). Le but nigérien a lui, été inscrit par Théodore Koubenou à la 37ème minute, sur penalty.

Pour rappel, il y a un an, le Raja avait déjà remercié à travers son compte Facebook le président de la FRMF pour avoir retiré sa plainte pour diffamation contre des supporters rajaouis.