a
a
HomeActualités du NetEuro Allemagne 24: La Turquie qualifiée dans la souffrance !

Euro Allemagne 24: La Turquie qualifiée dans la souffrance !

La Turquie a fait la différence dès l’entame :
1’. Un corner rentrant d’Arda Güler qui n’est repris par aucun coéquipier finit sur la ligne. Cafouillage : Le gardien dégage. Demiral récupère instantanément et frappe fort vers le cadre. 0-1

En avance, la Turquie, en maîtrise, gère le jeu d’une première mi-temps intense, rapide, technique avec de belles phases de jeu lors des 30 premières minutes.
Durant le dernier quart d’heure, le rythme baisse, des déchets apparaissent.
La Turquie opportuniste, l’Autriche pas inspirée.

🔥⚽️ ديميرال يفتتح التسجيل مبكراً لمنتخب تركيا

📦 اشترك الآن 👇

📱 https://t.co/alkogGuf3u#يورو2024 | #موطن_اليورو | #النمسا_تركيا#Euro2024 | #beINEURO | #HomeofEuro pic.twitter.com/jyFqll2qSf

— beIN SPORTS (@beINSPORTS) July 2, 2024

L’Autriche dominatrice, la Turquie combattive et opportuniste en deuxième période
Depuis le retour des vestiaires, l’Autriche domine et se crée des possibilités sans les transformer.
Elle va se faire punir:
59’. Contre le cours du jeu, Demirel double la mise sur un corner tiré par Güler.
Placé au premier poteau et en extension, il coupe la trajectoire et dévie le ballon vers les filets. 0-2

Les Autrichiens repartent, aussitôt, à l’attaque mettant une grosse pression continue sur les Turcs :
67’.Sur un corner rentrant, Gregoritsch profite de la passivité turque pour réduire l’écart et relancer le match. (1-2)

Le ballon navigue désormais dans le camp des Turcs qui, en souffrance, n’arrivent plus à le faire sortir.
90+4.’ Un arrêt magistral, incroyable et sublime du gardien turc Mert  renvoie son équipe en quart de finale.

Les Turcs auront pour adversaires les Néerlandais.

من أين لك هذا يا ميرت 🙀🙀🙀

📱 https://t.co/alkogGtHdW#يورو2024 | #موطن_اليورو | #النمسا_تركيا #Euro2024 | #beINEURO | #HomeofEuro pic.twitter.com/MZJkksS8Au