a
a
HomeActualités du NetEuro 2024: Le Portugal qualifié , la Turquie dépassée !

Euro 2024: Le Portugal qualifié , la Turquie dépassée !

La Seleção prend logiquement les devants à la fin de la première mi-temps suite à deux réalisations :

*21’.Ouverture du score par Bernardo Silva à la conclusion d’une séquence partie de la gauche. Il est servi par Mendès en retrait .
Le ballon est touché par un défenseur mais parvient quand même à Bernardo Silva qui marque . 0-1
*29’. Mésentente entre Ronaldo et Joao Cancelo à 30 mètres des buts.
Le ballon est récupéré par le défenseur axial turc Akaydin qui remet en retrait à son gardien déjà loin de la cage.
Il se manque et marque contre son camp.  0-2

أغرب هدف في البطولة !!! 😱

📦 اشترك الآن 👇

📱 https://t.co/alkogGtHdW#يورو2024 | #موطن_اليورو | #تركيا_البرتغال#Euro2024 | #beINEURO | #HomeofEuro pic.twitter.com/ezK3PpeJAU

— beIN SPORTS (@beINSPORTS) June 22, 2024

Après la pause, la Seleção gère paisiblement et fait tourner le ballon.
Les Turcs, assommés et déconcentrés, n‘arrivent plus à suivre .

*56’. Ronaldo profite d’un mauvais alignement défensif.
Il part seul face au gardien et offre le ballon du 3e but à Bruno Fernandes qui se contente de pousser vers les filets. 0-3

برونو فرنانديز يسجل الثالث للبرتغال بعد تمريرة حاسمة من رونالدو 🥅⚽️🇵🇹

📱 https://t.co/alkogGtHdW#يورو2024 | #موطن_اليورو | #تركيا_البرتغال#Euro2024 | #beINEURO | #HomeofEuro pic.twitter.com/OVmFnXJUZ3

Les co-équipiers de Ronaldo terminent le match en toute tranquillité.