HomeActualités du NetEuro 2024 : La Géorgie manque le hold-up de peu face à la Tchéquie !

Euro 2024 : La Géorgie manque le hold-up de peu face à la Tchéquie !

Euro 2024 :  La Géorgie manque le hold-up de peu face à la Tchéquie !
Une partie intensément jouée surtout en deuxième période.

*45’+4. Après avoir été maintenus dans le match grâce à un barrage infranchissable, leur gardien de but Giorgi ,qui les sauve à plusieurs reprises, les Géorgiens renversent les Tchèques, dominateurs, suite à un penalty dans le temps additionnel.(1-0)

*59’. Depuis la reprise, les Tchèques partent à l’assaut du but géorgien et finissent par être récompensés de leurs efforts et égaliser par Schick: (1-1)

Dès lors, la Géorgie est en grande souffrance devant les offensives tchèques.
Elle réussit à ne pas craquer et résiste jusqu’à la fin du temps additionnel grâce en grande partie à son gardien Giorgi Mamardashvili désigné meilleur joueur du match.

96’+6: La Géorgie rate la balle du match.
Lobzhanidze a la victoire au bout du pied mais envoie sa frappe au-dessus de la barre.

Le match finit sur un nul .(1-1)