a
a
HomeActualités du NetEuro 2024 : L’Autriche se relance, la Pologne s’incline !

Euro 2024 : L’Autriche se relance, la Pologne s’incline !

Au bout d’une première période intense et rythmée, la Pologne et l’Autriche se quittent pour la pause sur un score de parité:1-1

*9’.En maîtrise au début de match, l’Autriche ouvre le score par Trauner auteur d’une puissante déviation de la tête. 0-1
 *30’. La Pologne fait le pressing et finit par égaliser grâce à Piatek réactif sur une deuxième balle renvoyée par un défenseur autrichien. Il suit et marque de près.1-1

En deuxième période, les Autrichiens, en gros pressing, reprennent le jeu et le score à leur compte :

*66’.Baumgartner, parti dans le cœur de la défense polonaise, fait la différence à 25 minutes sur un centre en profondeur et une frappe limpide.
Il prend à contrepied le gardien polonais. 1-2
*78’. Un penalty exécuté par Arnautovic permet à l’Autriche de creuser l’écart et de finir le match en tranquillité. 1-3