HomeActualités du NetEuro 2024 / Croatie-Albanie : une fin de match renversante !

Euro 2024 / Croatie-Albanie : une fin de match renversante !

Un match enthousiasmant et flamboyant surtout en deuxième période.
Aux Albanais la première période, aux Croates la seconde.
L’Albanie mène 1-0 à la mi-temps, se fait renverser en deuxième puis égalise in extremis dans le temps additionnel.

*11’. L’Albani prend l’avantage.
-Asani envoie un superbe centre vers la surface.
-Laci, au premier poteau, effleure le ballon pour en dévier la trajectoire et marquer. 1-0 .

*74’. La Croatie égalise sur une percée dans l’axe finalisée par une frappe cadrée de Kramaric. 1-1.

*76’. La Croatie renverse l’Albani.
-Budimir centre en retrait vers Susic dont la  frappe est contrée.
-Le ballon rebondit sur le capitaine albanais Gjasula qui marque contre son camp. 1-2.

*90’+5. Le même Gjasula égalise.
– Après son CSC, il se rattrape en ajustant le gardien pour équilibrer le score. 2-2.

Les deux équipes restent en vie avant la J3.