a
HomeActualités du NetEuro 2024:Danemark vs Slovénie: Les Slovènes surprennent les Danois !

Euro 2024:Danemark vs Slovénie: Les Slovènes surprennent les Danois !

Euro 2024:Danemark vs Slovénie:  Les Slovènes surprennent les Danois !
Au terme des 45 premières minutes de jeu, le Danemark mène contre la Slovénie (0-1), grâce à un but du milieu de terrain de Manchester United Christian Eriksen (17e).
*16’.Une remise de touche, une talonnade pour prolonger le ballon, un amortie de la poitrine Eriksen enchainé d’une frappe croisée sont les quatre séquences du jeu lors de l’action du but danois. (1-0)

En seconde période, le Danemark continue d’insister sans parvenir à doubler la mise. Il va en payer les frais :
*76’. La Slovénie rate de peu l’égalisation contre le cours du jeu .Sur une puissante demi-volée, le ballon slovène s’écrase sur le poteau au lieu de foncer vers les filets. Auparavant, il est dévié en corner.
*77’. Sur ce corner, Janza reprend, d’une demi-volée gauche, le ballon, qui va être dévié, pour prendre Schmeichel à contre-pied et trouver les filets. (1-1)