a
a
HomeActualités du NetCoupe du Trône/Huitièmes de finale: HUSA et MAS qualifiés hier, OCK ou UTS aujourd’hui !

Coupe du Trône/Huitièmes de finale:  HUSA et MAS qualifiés hier, OCK ou UTS aujourd’hui !
Le HUSA et le MAS intègrent le groupe des quart-finalistes de la coupe du Trône suite à leurs victoires sur l’USMO et le Fath Bidaoui.

Pour la HUSA, il a fallu attendre les six dernières minutes pour ouvrir le score et la 7e minute du temps additionnel pour faire le break.  Le premier but de Lemoueddene : un vrai bijou. Il a été inscrit sur un coup de ciseau. Le gardien n’ a rien vu venir.

🎥 | حسنية أكادير يتأهل إلى دور ربع النهائي على حساب ضيفه الإتحاد الإسلامي الوجدي بنتيجة 2-0 “هدفا المواجهة »#كأس_العرش_لكرة_القدم_| 2022 – 2023#دور_ثمن_النهائي#حسنية_أكادير #الإتحاد_الإسلامي_الوجدي #المغرب #CoupeDuTrone
Fédération Royale Marocaine de Football pic.twitter.com/ghh9jn2Pn1

— Arryadia TV (@arryadiatv) April 5, 2024

Le MAS est parvenu difficilement à prendre le dessus sur les amateurs du Fath El Bidaoui; et cela grâce à un penalty converti à la 28e minute.

🎥 | المغرب الفاسي يتأهل إلى دور ربع النهائي على حساب مستضيفه شباب الفتح البيضاوي بنتيجة 1-0 “هدف المواجهة »#كأس_العرش_لكرة_القدم_| 2022 – 2023#دور_ثمن_النهائي#شباب_الفتح_البيضاوي#المغرب_الفاسي #المغرب #CoupeDuTrone